- 20 keping roti mare atau biskuit
- coklat batang atau coklat putih batang
- susu kental mani sputih atau coklat
- 1 sendok mentega
untuk menghias
- mesis
- keju parut
- boleh juga yang lain yang anda kehendaki
cara membuat
- hancurkan biskuit dengan rata
- lelehkan coklat batang setelah cair masukan dalam adonan biskuit yang sudah dihancurkan tadi
- aduk hingga rata,dan juga masukan mentega,dan susu kental secukup nya lalu aduk kembali
- lalu cetak adonan dengan bentuk bulat(atau seterah selera anda)
- setelah selesai beri sekeliling nya dengan taburan mesis atau parutan keju sesuai selera anda
- selesai
- agar tambah enak menyatap nya kita diamkan seelama 20 menit di nesin pendingin
jika ingin membuat warna putih tinggal di ganti coklat batang nya menjadi coklat batang yang putih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar